EVOLVE è la campagna informativa che raccoglie le misure e i protocolli Anti-COVID adottati da Riva del Garda Fierecongressi per garantire la sicurezza e tutelare la salute di tutti i suoi stakeholder durante Hospitality-Il Salone dell'Accoglienza e gli altri eventi fieristici e congressuali inseriti nel suo calendario
SCOPRI DI PIÙ

Pizza Showcooking e innovazione nel menù

Dall’impasto alla farcitura, la pizza nel 2020 è sinonimo sì di tradizione, ma anche di ricerca negli impasti e negli ingredienti
  • Data:Martedì 4 Febbraio 2020
  • Ora:10:00 - 18:00
  • Luogo:Pad. C1/A13 - Stand Pizza & Pasta Italiana
  • Organizza:Pizza & Pasta Italiana
  • Categorie:
    • Food
Gli istruttori della Scuola Italiana Pizzaioli presenteranno abbinamenti e ricette innovative per la pizza, partendo però dalla tradizione, con ingredienti di qualità, come quelli della storica azienda Sanfelici Franco di Mantova, che si occupa della selezione di prodotti per la ristorazione e la pizzeria d’alta gamma, avvalendosi di un’esperienza maturata in tanti anni di attività, e nel rispetto della qualità Made In Italy. Assaggi e degustazioni di pizza.