EVOLVE è la campagna informativa che raccoglie le misure e i protocolli Anti-COVID adottati da Riva del Garda Fierecongressi per garantire la sicurezza e tutelare la salute di tutti i suoi stakeholder durante Hospitality-Il Salone dell'Accoglienza e gli altri eventi fieristici e congressuali inseriti nel suo calendario
SCOPRI DI PIÙ

Emergency Food Contest

Competizione Nazionale di Cucina in emergenza per valorizzare e promuovere le creazioni di ottimi piatti in scenari difficili per le popolazioni colpite rispettando procedure e norme igienico-sanitarie
  • Data:Lunedì 3 Febbraio 2020
  • Ora:10:00 - 18:00
  • Luogo:Pad. A1 - Area FIC
  • Organizza:FIC - Federazione Italiana Cuochi Dipartimento Solidarietà Emergenze in collaborazione con Protezione Civile Italiana e Dipartimento Protezione Civile Provincia autonoma Trento
  • Categorie:
    • Food
Ogni giorno 4 diverse squadre in sfida. All'interno di una "Mistery Tent" le squadre troveranno gli ingredienti segreti con cui cucinare 200 pasti ciascuna. A disposizione 30 minuti per pensare il piatto e 3 ore per realizzarlo. I piatti verranno giudicati da un Giuria composta da 2 Giudici certificati WorldChefs e 3 Giudici del mondo delle Emergenze. Gli 800 pasti realizzati saranno messi in vendita. I pasti invenduti verranno donati ogni giorno al Banco Alimentare. Ci sarà una sola squadra vincitrice al giorno ed una squadra vincitrice assoluta della prima edizione