EVOLVE è la campagna informativa che raccoglie le misure e i protocolli Anti-COVID adottati da Riva del Garda Fierecongressi per garantire la sicurezza e tutelare la salute di tutti i suoi stakeholder durante Hospitality-Il Salone dell'Accoglienza e gli altri eventi fieristici e congressuali inseriti nel suo calendario
SCOPRI DI PIÙ

Ospitalità come Stile di Territorio. Come formare gli operatori turistici ad una offerta di" stile"

  • Data:Martedì 2 Febbraio 2021
  • Ora:10:30 - 11:30
  • Sala:Live Space
  • A cura di:Silvio Barbero, vice presidente UNISG (Università Scienze Gastronomiche di Pollenzo) Testimonianze di: Enrico Crippa, Chef e co-proprieatrio del Ristorante Piazza Duomo di Alba | Mauro Carbone Direttore Atl Langhe Monferrato Roero | Elide Mollo, Chef Ristorante il Centro di Priocca | Anna e Valentina Abbona, Cantina Marchesi di Barolo | Giuditta Gallo, General Manager Relais San Maurizio di Santo Stefano Belbo
  • Modera:Peppone Calabrese, conduttore Linea Verde Rai 1 - gastronomo
  • Categorie:
    • Tendenze
    • Ristorazione