L’Associazione Cuochi Trentini parteciperà alla 40esima edizione della manifestazione Expo Riva Hotel con un proprio stand.
Ogni giorno lo stand dell’Associazione sarà animato con presentazioni, dimostrazioni e show-cooking alcuni dei quali proposti dagli allievi dei quarti anni di Rovereto Arte Bianca e Cucina Moderna con i loro rispettivi Docenti: Chef Eliseo Bertini, Chef Luigi Caputo e Chef Valentino Baldo. Una collaborazione resa possibile grazie alla disponibilità e all’accordo stretto con il Dott. Federico Samaden, dirigente scolastico dell’Istituto Formazione Professionale Alberghiero di Rovereto - Levico Terme.
- Show-Cooking nella preparazione di Streed-food e fantasiosi Finger-Food dolci e salati.
- Pasticceria Artistica con lo Chef Valentino Baldo, vincitore della Coppa Europa 2015 di pane artistico, con la collaborazione di alcuni allievi nella creazione di alzate e centrotavola in pane.
- Cake-Design con la nostra associata Fatima Lucchese, vincitrice del concorso nazionale di Cake-Design al Sigep di Rimini 2014, con Patrizia Pedrotti, coordinatrice delle “Donne Chef Trentine”, con la collaborazione di alcuni allievi, stupiranno i visitatori con alzate wedding e per bambini.
- Martedì 2 febbraio, al pomeriggio, sarà organizzato un concorso culinario con lo scopo di valorizzare una nuova tipologia di farina autoctona dell’agricoltore Matteo Girardi, intitolato Il Dolce tradizionale di Brentonico chilometri contati
- Mercoledì 3 febbraio, al pomeriggio, sarà realizzata una grande torta per festeggiare insieme ai visitatori e standisti il 40° anno dell'Expo Riva Hotel.
Sign-in with
Follow Hospitality through your socials and join your favourite events