FREEEAT VINCE IL CONTEST “STARTUP FOR HOSPITALITY”

Wednesday, February 5, 2025

FREEEAT VINCE IL CONTEST “STARTUP FOR HOSPITALITY”: L’INNOVAZIONE INCLUSIVA PREMIATA A HOSPITALITY - IL SALONE DELL’ACCOGLIENZA 


FreeEat si aggiudica la prima edizione di Startup for Hospitality, il contest lanciato dalla fiera Hospitality - Il Salone dell’Accoglienza e WMF - We Make Future, dedicato alle soluzioni innovative per il settore HoReCa con focus su inclusività e accessibilità.


La startup fondata da Mariachiara Leonardi, si è distinta per la sua mission di rendere la ristorazione fuori casa più inclusiva, ponendo particolare attenzione al free from e alle esigenze alimentari specifiche. Per raggiungere questo obiettivo, FreeEat intende collaborare sia con i ristoratori e gli operatori del settore, sia con i consumatori finali, categorie fondamentali per il successo dell’iniziativa, affinché il free from diventi una realtà diffusa e accessibile a tutti.

Il premio è stato consegnato lunedì nell’ambito della 49a edizione di Hospitality-Il Salone dell’Accoglienza dalla giuria composta da Giovanna Voltolini, Exhibition Manager di Hospitality; Domenico Castaldo, Innovation Manager di WMF - We Make Future; Arianna Conci, Startup tutor di Trentino Sviluppo; Filippo Federico, Ecosystem Manager di Verona Agrifood Innovation Hub; e Roberto Vitali, CEO e Cofounder di Village for all - V4A.


Grazie a questa vittoria, la startup parteciperà a WMF - We Make Future Festival, la fiera internazionale sull’innovazione, in programma a BolognaFiere dal 4 al 6 giugno 2025. Qui potrà incontrare un pubblico internazionale di investitori, aziende e stakeholder dell’open innovation, accelerando la propria crescita e impatto nel settore.