EVOLVE è la campagna informativa che raccoglie le misure e i protocolli Anti-COVID adottati da Riva del Garda Fierecongressi per garantire la sicurezza e tutelare la salute di tutti i suoi stakeholder durante Hospitality-Il Salone dell'Accoglienza e gli altri eventi fieristici e congressuali inseriti nel suo calendario
SCOPRI DI PIÙ

Consulta il programma di Hospitality Digital Space per conoscere gli eventi, i topic e gli speaker al centro del più completo dibattito sul mondo Ho.Re.Ca. in Italia. Tutti gli appuntamenti del palinsesto, trasmessi in live streaming a febbraio 2021, resteranno  disponibili on demand fino al 30 novembre 2021.

SCARICA IL PROGRAMMA IN PDF


Come iscriversi?

Iscriversi ad Hospitality Digital Space è GRATUITO. Il format di registrazione resterà attivo fino al 30 novembre 2021 compreso. Rivivi quando e dove vuoi i 70 eventi del palinsesto, non perdere l’opportunità di accedere senza limiti a tutte le registrazioni!


REGISTRATI


F

Sei già Iscritto?

Clicca qui per accedere ad Hospitality Digital Space!

ACCEDI ALLA PIATTAFORMAF

1 Febbraiotorna all'inizio 

L'evoluzione dei modelli di business nell'ospitalità: nuovi concept e brand a cui ispirarsi per un progetto di ristrutturazione
  • Design
  • Contract
EVENTO GRATUITO  1 Febbraio, 09:30 - 10:00     Academy Lab
A cura di:
Nicola Delvecchio, consulente e formatore di Teamwork in marketing strategico e operativo, esperto di ideazione di nuovi brand e strutture ricettive, di rilancio e riposizionamento sul mercato
Come progettare la spa in hotel e renderla di successo
  • Design
  • Wellness
EVENTO GRATUITO  1 Febbraio, 10:00 - 10:30     Academy Lab
A cura di:
Sergio Bizzarro, achitetto e fondatore dello Studio Bizzarro & Partners
Togetherness: il valore degli spazi comuni nella nuova ospitalità
  • Design
EVENTO GRATUITO  1 Febbraio, 10:30 - 11:00     Academy Lab
A cura di:
Giovanni Franceschelli, architetto e co-fondatore di Rizoma Architetture
Opening Hospitality Digital Space
  • Inaugurazione
  • Comunicazione
EVENTO GRATUITO  1 Febbraio, 11:00 - 11:30     Live Space
A cura di:
Roberto Pellegrini, Presidente Riva del Garda Fierecongressi | Lorenza Bonaccorsi, Sottosegretario di Stato del Ministero per i beni e le attività culturali | Giorgio Palmucci, Presidente ENIT | Silvia Betta, Vicesindaco Comune di Riva del Garda
Nuove idee e consigli per progettare il successo, rinnovando l’hotel
  • Design
EVENTO GRATUITO  1 Febbraio, 11:00 - 11:30     Academy Lab
A cura di:
Alessia Galimberti, architetto e fondatore di Galimberti Studio
Hospitality Digital SpaceEvoluzione della ristorazione
  • Inaugurazione
  • Comunicazione
EVENTO GRATUITO  1 Febbraio, 11:30 - 12:00     Live Space
A cura di:
Carlo Petrini, Presidente dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, Slow Food e Terra Madre International |Testimonianza di Yvan Sagnet, Presidente fondatore Associazione No Cap
Dal camping al glamping. Evoluzione e tendenze del design per il turismo all’aria aperta
  • Green
  • Design
EVENTO GRATUITO  1 Febbraio, 11:30 - 12:00     Academy Lab
A cura di:
Elena Ogna, architetto e co-fondatore di A4IDeA
Hospitality Digital SpaceFood trend: stop allo spreco!
  • Inaugurazione
  • Comunicazione
EVENTO GRATUITO  1 Febbraio, 12:00 - 12:30     Live Space
A cura di:
Onorevole Maria Chiara Gadda, Proponente della legge c.d. “antisprechi” (n. 166/2016) per il recupero di eccedenze alimentari | Testimonianza di Francesco Romagnano fondatore di Magazzini Sociali e del progetto "166 - La Birra antispreco"
Ristrutturazione a step: come gestirla in termini di tempo, budget e strategia. Esempi e casi studio
  • Design
EVENTO GRATUITO  1 Febbraio, 12:00 - 12:30     Academy Lab
A cura di:
Marco Pignocchi, amministratore e fondatore di Hospitality Project
Hospitality Digital SpacePAUSA PRANZO
    EVENTO GRATUITO  1 Febbraio, 13:00 - 14:00     Live Space
    Scenari 2021: cosa succederà nel mercato turistico? "
    • Design
    • Contract
    EVENTO GRATUITO  1 Febbraio, 14:00 - 15:00     Live Space
    A cura di:
    Mauro Santinato, presidente e fondatore di Teamwork
    Scrivere facile o scrivere semplice? La relazione con gli ospiti comincia dalle parole che scegli
    • Comunicazione
    EVENTO GRATUITO  1 Febbraio, 14:00 - 14:30     Academy Lab
    A cura di:
    Maria Antonietta Pelliccioni, consulente e formatrice di Teamwork in comunicazione, esperta di scrittura, reputazione e relazione con il cliente
    Come comunicare con i video. 4 tecniche vincenti per realizzare video coinvolgenti, attrarre e sedurre la tua clientela
    • Comunicazione
    EVENTO GRATUITO  1 Febbraio, 14:30 - 15:00     Academy Lab
    A cura di:
    Chiara Alzati, public speaking trainer & coach
    Il wellness del futuro. E come cambierà il settore alberghiero
    • Wellness
    EVENTO GRATUITO  1 Febbraio, 15:00 - 15:45     Live Space
    A cura di:
    Hannes Illmer, founder & CEO della tt•consulting | Testimonianza di Alberta Galli, Technogym International Solution Manager Hotel & Residential | Testimonianza di Manuela Mannino THDP Partner, Architect & Creative Director
    Le parole sono importanti: come valorizzare il brand, farsi trovare su Google e vendere meglio grazie ai testi del sito
    • Comunicazione
    EVENTO GRATUITO  1 Febbraio, 15:00 - 15:30     Academy Lab
    A cura di:
    Martina Manescalchi, consulente di Teamwork, esperta di comunicazione digitale
    Il nuovo Instagram al servizio dell’ospitalità, fra creatività e community
    • Comunicazione
    EVENTO GRATUITO  1 Febbraio, 15:30 - 16:00     Academy Lab
    A cura di:
    Emily Louise Simonis, responsabile comunicazione di Instagramers Italia
    Il Futuro dell'Ospitalità è già qui: le opportunità e le sfide da cogliere
    • Green
    • Design
    EVENTO GRATUITO  1 Febbraio, 16:00 - 16:30     Live Space
    A cura di:
    Marco Gilardi, NH Hotel Group operations director Italy & USA
    Come far decollare i profili aziendali con il Social Media Marketing. Consigli, strategie e casi di successo per rendere magnetici Facebook e Instagram
    • Comunicazione
    EVENTO GRATUITO  1 Febbraio, 16:00 - 16:30     Academy Lab
    A cura di:
    Diletta Beligotti, social media manager
    Hospitality Digital SpaceUna città ospitale
    • Green
    • Design
    EVENTO GRATUITO  1 Febbraio, 16:30 - 17:00     Live Space
    A cura di:
    Alfonso Femia, Architetto, Urbanista e Designer, CEO di Atelier(s) Alfonso Femia
    Un buon progetto può cambiare il gioco. Come mettere nero su bianco idee, punti di forza e punti di debolezza
    • Comunicazione
    EVENTO GRATUITO  1 Febbraio, 16:30 - 17:00     Academy Lab
    A cura di:
    Elena Augelli, scrittura professionale e strategie di business

    2 Febbraiotorna all'inizio 

    L'innovazione è la qualità: dei prodotti, dell'ambiente, della vita!
    • Ristorazione
    • Green
    EVENTO GRATUITO  2 Febbraio, 09:30 - 10:30     Live Space
    A cura di:
    Agostino Cavazza Fondazione Edmund Mach, Direzione Generale e Relazioni con enti di sistema e territorio | Massimo Fia, Direttore generale Agraria di Riva del Garda | Erika Pedrini, Enologo Azienda Agricola Pravis
    10 consigli per migliorare il tuo Revenue nel 2021
    • REVENUE MANAGEMENT
    EVENTO GRATUITO  2 Febbraio, 09:30 - 10:00     Academy Lab
    A cura di:
    Emanuele Nardin, direttore di Hotelperformance, fondatore di Hotel Revenue Forum, consulente e formatore in Revenue Management | Vito D’Amico, MyForecast Revenue Software
    Revenue Management: dalle opinioni alla consapevolezza. Cosa non è il Revenue e come ripartire
    • REVENUE MANAGEMENT
    EVENTO GRATUITO  2 Febbraio, 10:00 - 10:30     Academy Lab
    A cura di:
    Silvia Cantarella, consulente e fondatrice di Revenue Acrobats
    Ospitalità come Stile di Territorio. Come formare gli operatori turistici ad una offerta di" stile"
    • Tendenze
    • Ristorazione
    EVENTO GRATUITO  2 Febbraio, 10:30 - 11:30     Live Space
    A cura di:
    Silvio Barbero, vice presidente UNISG (Università Scienze Gastronomiche di Pollenzo) Testimonianze di: Enrico Crippa, Chef e co-proprieatrio del Ristorante Piazza Duomo di Alba | Mauro Carbone Direttore Atl Langhe Monferrato Roero | Elide Mollo, Chef Ristorante il Centro di Priocca | Anna e Valentina Abbona, Cantina Marchesi di Barolo | Giuditta Gallo, General Manager Relais San Maurizio di Santo Stefano Belbo
    Sei sicuro di ottimizzare le tue vendite? Riflessioni sulla vendita per tipologia di camera
    • REVENUE MANAGEMENT
    EVENTO GRATUITO  2 Febbraio, 10:30 - 11:00     Academy Lab
    A cura di:
    Stefano Fusaro, revenue manager di Grand Hotel Cavour Firenze
    Dal Revenue al Profit: come analizzare costi e ricavi di ogni reparto
    • REVENUE MANAGEMENT
    EVENTO GRATUITO  2 Febbraio, 11:00 - 11:30     Academy Lab
    A cura di:
    Fabrizio La Volpe, consulente e formatore di Hotelperformance, co-fondatore di Abaco Software | Andrea D’Angelo, consulente e formatore di Teamwork in CRM, budget e controllo di gestione, co-fondatore di Abaco Software.
    Hospitality Digital SpaceDare forma all'impensabile
    • Tendenze
    • Ristorazione
    EVENTO GRATUITO  2 Febbraio, 11:30 - 12:00     Live Space
    A cura di:
    Giacomo Bianchi, Presidente Artesella | Mauro Franzoni, Presidente Levico Acque
    Analizzare i dati per ripartire al meglio
    • REVENUE MANAGEMENT
    EVENTO GRATUITO  2 Febbraio, 11:30 - 12:00     Academy Lab
    A cura di:
    Italo Paltrinieri, sales & revenue specialist di 5stelle
    "La poetica del cuoco" -  Show Cooking Life FOSTER FIC
    • Ristorazione
    EVENTO GRATUITO  2 Febbraio, 12:00 - 13:00     Live Space
    A cura di:
    Rocco Pozzulo, Presidente Federazione Italiana Cuochi con gli chef Simone Baleani e Luca Santini, Unione Regionale Cuochi Marche e consiglieri nazionali FIC
    Il Revenue Management oltre il prezzo: idee e tattiche per aumentare le prenotazioni
    • REVENUE MANAGEMENT
    EVENTO GRATUITO  2 Febbraio, 12:00 - 12:30     Academy Lab
    A cura di:
    Lorenzo Cesarotto, consulente e formatore di Hotelperformance
    Hospitality Digital SpacePAUSA PRANZO
      EVENTO GRATUITO  2 Febbraio, 12:30 - 14:00     Live Space
      Caffè, non la solita tazzina. Da abitudine a consumo consapevole
      • Beverage
      EVENTO GRATUITO  2 Febbraio, 14:00 - 15:00     Live Space
      A cura di:
      Stefano Andreis, amministratore delegato Torrefazione Caffè Bontadi | Francesca Bieker, assaggiatrice e consulente del caffè
      Il futuro dell’ospitalità. Tutti i cambiamenti producono opportunità che solo i più bravi sanno cogliere
      • risorse umane
      EVENTO GRATUITO  2 Febbraio, 14:00 - 14:30     Academy Lab
      A cura di:
      Antonio Miano, CEO e co-fondatore di welevel.academy, consulente e formatore di Teamwork in gestione e sviluppo delle risorse umane.
      Team Potential: esplorare e rafforzare le dinamiche di gruppo in azienda
      • risorse umane
      EVENTO GRATUITO  2 Febbraio, 14:30 - 15:00     Academy Lab
      A cura di:
      Monica Paliaga, psicologa del lavoro, coach e facilitatrice di 2BHappy
      Birrai artigianali italiani: i nuovi maestri nell'uso dei prodotti locali derivanti dal grande patrimonio di biodiversità di un Paese dedito alla buona tavola.
      • Beverage
      EVENTO GRATUITO  2 Febbraio, 15:00 - 16:00     Live Space
      A cura di:
      Lorenzo Dabove -in arte Kuaska-, degustatore e giudice internazionale |, Raimonda Dushku, Socia e Amministratore Birra Impavida e Matteo Milan, Mastro Birraio Birra Impavida | Lorenzo Dardano, conduttore radiofonico
      Il rilancio dell'ospitalità attraverso lo Human Resources Hybrid Model
      • risorse umane
      EVENTO GRATUITO  2 Febbraio, 15:00 - 15:30     Academy Lab
      A cura di:
      Edvige della Torre, consulente, coach, trainer e fondatrice di EDWI HR
      La ricerca del talento. Cosa imparare dai Pink Floyd
      • risorse umane
      EVENTO GRATUITO  2 Febbraio, 15:30 - 16:00     Academy Lab
      A cura di:
      Giancarlo Carniani, General Manager di ToFlorence Hotels
      Nuove competenze del nuovo turismo
      • risorse umane
      EVENTO GRATUITO  2 Febbraio, 16:00 - 16:30     Academy Lab
      A cura di:
      Giuseppe Giaccardi, consulente di direzione e fondatore di Studio Giaccardi & Associati
      L’Italia nello shaker. Tutto quello che volevate sapere ma non avete mai avuto il coraggio di chiedere sulla miscelazione territoriale
      • Beverage
      EVENTO GRATUITO  2 Febbraio, 16:00 - 17:00     Live Space
      A cura di:
      Leonardo Veronesi, titolare Riva Bar Cocktail Bar | Samuele Ambrosi, founder Cloakroom Cocktail Lab vice presidente AIBES | Giorgio Fadda, IBA President
      Differenze generazionali e caratteriali e motivazione dello staff
      • risorse umane
      EVENTO GRATUITO  2 Febbraio, 16:30 - 17:00     Academy Lab
      A cura di:
      Alessandra Belluomini, coach e formatrice di Teamwork, esperta di team building, leadership, problem solving, time management, sviluppo delle risorse personali

      3 Febbraiotorna all'inizio 

      OnspitalityScenari, strategia e budgeting per un piano di Digital Marketing
      • Marketing
      EVENTO A PAGAMENTO  3 Febbraio, 09:15 - 10:00     Live Space
      A cura di:
      Antonio Maresca, digital marketing coach | Matteo Toresani, Leisure Hotel specialist
      Se non ora quando? È il momento della svolta green nel turismo. Come Ospitalità Natura aiuta le strutture ricettive a posizionarsi sul mercato
      • Green
      EVENTO GRATUITO  3 Febbraio, 09:30 - 10:00     Academy Lab
      A cura di:
      Andrea Agazzani, consulente e formatore di Teamwork in marketing relazionale e strategico, responsabile marketing e sviluppo di Ospitalità Natura.
      Come essere più sostenibili: mode, certificazioni e valori
      • Green
      EVENTO GRATUITO  3 Febbraio, 10:00 - 10:30     Academy Lab
      A cura di:
      Giovanna Giuliani, consulente e fondatrice di Giuliani Studio
      OnspitalityBrand Identity
      • Marketing
      EVENTO A PAGAMENTO  3 Febbraio, 10:00 - 11:15     Live Space
      A cura di:
      Giorgio Soffiato, amministratore delegato at Marketing Arena Spa
      Come si crea un concept di ospitalità sostenibile? Le azioni e la filosofia del Pineta Nature Resort
      • Green
      EVENTO GRATUITO  3 Febbraio, 10:30 - 11:00     Academy Lab
      A cura di:
      Nicola Sicher, titolare di Pineta Nature Resort
      Hotel vegetale: tra impegno e compromessi. Il caso dell’Eco Park Hotel Azalea
      • Green
      EVENTO GRATUITO  3 Febbraio, 11:00 - 11:30     Academy Lab
      A cura di:
      Manuela Demattio, titolare di Eco Park Hotel Azalea
      Biohotel rigenerativi: la nuova frontiera del benessere. Biofilia e design sensoriale per realizzare strutture a energia zero
      • Green
      EVENTO GRATUITO  3 Febbraio, 11:30 - 12:00     Academy Lab
      A cura di:
      Mirko Taglietti, CEO e fondatore di Aktivhaus
      OnspitalityIl sito è morto? Viva il sito dinamico
      • Marketing
      EVENTO A PAGAMENTO  3 Febbraio, 11:30 - 12:15     Live Space
      A cura di:
      Davide Aldrighetti, Digital strategist
      La Vegan Experience in hotel. Come proporre un’esperienza vegetale di successo ai tuoi clienti: best practises ed errori da non fare
      • Green
      EVENTO GRATUITO  3 Febbraio, 12:00 - 12:30     Academy Lab
      A cura di:
      Verde Camilla Parmigiani, Vegan Luxury Specialist
      OnspitalityCustomer Journey
      • Marketing
      EVENTO A PAGAMENTO  3 Febbraio, 12:30 - 13:00     Live Space
      A cura di:
      Matteo Toresani, Leisure Hotel specialist
      OnspitalityPAUSA PRANZO
        EVENTO GRATUITO  3 Febbraio, 13:00 - 14:00     Live Space
        Parola d’ordine: pulito. Il nuovo concetto di pulizia
        • HOUSEKEEPING
        EVENTO GRATUITO  3 Febbraio, 14:00 - 14:30     Academy Lab
        A cura di:
        Cecilia Cianfanelli, consulente e formatrice di Teamwork in qualità del servizio e guest experience, esperta di gestione del reparto housekeeping.
        OnspitalityFacebook Tips & Tops
        • Marketing
        EVENTO A PAGAMENTO  3 Febbraio, 14:00 - 14:50     Live Space
        A cura di:
        Michael Vittori, advertising specialist & web marketing strategist
        Housekeeping: pronti a ripartire. Come prendersi cura dell’ospite e soddisfare ogni sua esigenza
        • HOUSEKEEPING
        EVENTO GRATUITO  3 Febbraio, 14:30 - 15:00     Academy Lab
        A cura di:
        Enza Roberto, housekeeping trainer di Fivestars
        Il reparto housekeeping: la brand reputation dell’hotel passa da qui
        • HOUSEKEEPING
        EVENTO GRATUITO  3 Febbraio, 15:00 - 15:30     Academy Lab
        A cura di:
        Antonella Maida, consulente, formatrice e fondatrice di Amie Hotellerie
        OnspitalityInstagram Tips & Tops
        • Marketing
        EVENTO A PAGAMENTO  3 Febbraio, 15:00 - 15:50     Live Space
        A cura di:
        Giada Galbignani, social media strategist
        Il futuro dell’housekeeping: rispondere alle nuove aspettative degli ospiti
        • HOUSEKEEPING
        EVENTO GRATUITO  3 Febbraio, 15:30 - 16:00     Academy Lab
        A cura di:
        Luca Cossu, responsabile ufficio tecnico e sviluppo di PerPulire
        Lo stretto legame tra pulito ed emozioni
        • HOUSEKEEPING
        EVENTO GRATUITO  3 Febbraio, 16:00 - 16:30     Academy Lab
        A cura di:
        Margherita Zambuco, presidente di Associazione Italiana Housekeeper
        OnspitalityMail Marketing e CRM
        • Marketing
        EVENTO A PAGAMENTO  3 Febbraio, 16:20 - 17:10     Live Space
        A cura di:
        Maura Cannaviello, consulente e formatrice digitale, esperta Email Marketing
        L’importanza del gioco di squadra: come motivare e tenere unito il team dell'housekeeping
        • HOUSEKEEPING
        EVENTO GRATUITO  3 Febbraio, 16:30 - 17:00     Academy Lab
        A cura di:
        Laura Cimaglia, Executive Housekeeper di La Posta Vecchia Hotel
        OnspitalityHospitality & Reputazione
        • Marketing
        EVENTO A PAGAMENTO  3 Febbraio, 17:15 - 18:00     Live Space
        A cura di:
        Nicola Zoppi, CEO di Mind Lab Hotel, formatore e albergatore

        4 Febbraiotorna all'inizio 

        OnspitalityFondamentali del Revenue Management - workshop
        • REVENUE MANAGEMENT
        EVENTO A PAGAMENTO  4 Febbraio, 09:00 - 11:50     Live Space
        A cura di:
        Fabio Badolato, amministratore presso GT Revenue
        4 errori di marketing da evitare per non perdere turismo family
        • Tendenze
        EVENTO GRATUITO  4 Febbraio, 09:30 - 10:00     Academy Lab
        A cura di:
        Gianluca Tonti, Web Analyst di Area38
        Trend e prospettive del cicloturismo: come farsi trovare pronti
        • Tendenze
        EVENTO GRATUITO  4 Febbraio, 10:00 - 10:30     Academy Lab
        A cura di:
        Alice Marmorini, Bike Expert, consulente e formatrice di Area38
        Il futuro dell’offerta wellness nel mondo dell’ospitalità
        • Tendenze
        EVENTO GRATUITO  4 Febbraio, 10:30 - 11:00     Academy Lab
        A cura di:
        Alessandro Sciarrone, key account manager di Technogym
        HostDiversity: 5 trend per l'ospitalità LGBTQ+ del futuro
        • Tendenze
        EVENTO GRATUITO  4 Febbraio, 11:00 - 11:30     Academy Lab
        A cura di:
        Giuseppe Giulio, LGBT+training expert & digital strategist, account executive di Gay Friendly Italy
        Da zero a Property Manager professionista: come avviare una attività di property management solida e remunerativa nel 2021
        • Tendenze
        EVENTO GRATUITO  4 Febbraio, 11:30 - 12:00     Academy Lab
        A cura di:
        Danilo Beltrante, master trainer e fondatore di Vivere di Turismo Business School e Family Apartments
        Il turista con il cane: da potenziale problema a risorsa. Soluzioni pratiche e margini di guadagno
        • Tendenze
        EVENTO GRATUITO  4 Febbraio, 12:00 - 12:30     Academy Lab
        A cura di:
        Ilaria Laghi, responsabile comunicazione e co-fondatrice di Trippet
        OnspitalityDistribuzione: focus su Metasearch e Google Hotel ADS
        • REVENUE MANAGEMENT
        EVENTO A PAGAMENTO  4 Febbraio, 12:10 - 13:00     Live Space
        A cura di:
        Osvaldo Mauro, CEO profiter startup, inventory management Ai
        OnspitalityPAUSA PRANZO
          EVENTO GRATUITO  4 Febbraio, 13:00 - 14:00     Live Space
          I nuovi trend della ristorazione alberghiera post Covid
          • Ristorazione
          EVENTO GRATUITO  4 Febbraio, 14:00 - 14:30     Academy Lab
          A cura di:
          Gaetano Barbuto, consulente e formatore di Teamwork in food & beverage management, esperto di ristorazione, breakfast e buffet.
          OnspitalityGoogle Travel Focus
          • Marketing
          EVENTO A PAGAMENTO  4 Febbraio, 14:00 - 16:50     Live Space
          A cura di:
          Giorgio Taverniti, community manager di Connect.gt | Martino Mosna, consulente search & analytics | Luca Bove, esperto di local & search marketing
          Food Delivery e Ghost Kitchen per l’ospitalità. Opportunità e tendenze
          • Ristorazione
          EVENTO GRATUITO  4 Febbraio, 14:30 - 15:00     Academy Lab
          A cura di:
          Michele Ardoni, CEO e fondatore di Dynamic Food Brands
          La ristorazione in hotel: un’occasione unica. Il post Covid come motore per ridisegnare il futuro
          • Ristorazione
          EVENTO GRATUITO  4 Febbraio, 15:00 - 15:30     Academy Lab
          A cura di:
          Dario Laurenzi, CEO e fondatore di Laurenzi Consulting
          Innovare nel mondo del food: le regole per avere successo
          • Ristorazione
          EVENTO GRATUITO  4 Febbraio, 15:30 - 16:00     Academy Lab
          A cura di:
          Carlo Meo, CEO di Marketing & Trade
          Breakfast a 5 stelle. Come personalizzare la colazione, gestire costi e ricavi
          • Ristorazione
          EVENTO GRATUITO  4 Febbraio, 16:00 - 16:30     Academy Lab
          A cura di:
          Massimo Porzio, Food & Beverage Manager di Il San Pietro di Positano
          Il futuro della ristorazione post Covid passa per l'online. Strategie per ripartire
          • Ristorazione
          EVENTO GRATUITO  4 Febbraio, 16:30 - 17:00     Academy Lab
          A cura di:
          Diego Cortes, Partner & chief digital officer di Elephant Consulting Group
          Hospitality Digital SpaceChiusura e saluti finali
          • Inaugurazione
          • Comunicazione
          EVENTO GRATUITO  4 Febbraio, 17:00 - 17:20     Academy Lab
          OnspitalityRevAnalytics: i dati sono fondamentali per fare Revenue & Marketing
          • Marketing
          EVENTO A PAGAMENTO  4 Febbraio, 17:00 - 18:00     Live Space
          A cura di:
          Alessandro Crotti, digital strategist and e-commerce expert for Independent Hotels