Il programma eventi è in fase di aggiornamento




5 Febbraiotorna all'inizio 

Federazione Italiana CuochiNIC - Formazione allievi Istituti Alberghieri
  • RISTORAZIONE
  5 Febbraio, 10:00 - 10:45     Pad. C1 Unione Regionale Cuochi Trentino Alto Adige
Organizza:
URCTAA - Unione Regionale Cuochi Trentino Alto Adige | FIC - Federazione Italiana Cuochi | Hospitality
RPM - Riva Pianeta MixologyDegustazione Motivazionale
  • BEVERAGE
  5 Febbraio, 11:00 - 12:30     Pad. B4 RPM Riva Pianeta Mixology Arena
Organizza:
RPM - Riva Pianeta Mixology | Hospitality
A cura di:
Gianpiero Giuliano fondatore di Liquid Mine Srl e Brand Ambassador del marchio Piero Dry Gin
Federazione Italiana CuochiConcorso "Miglior Allievo 2024"
  • RISTORAZIONE
  5 Febbraio, 12:30 - 16:00     Pad. C1 Unione Regionale Cuochi Trentino Alto Adige
Organizza:
URCTAA - Unione Regionale Cuochi Trentino Alto Adige | FIC - Federazione Italiana Cuochi | Hospitality
RPM - Riva Pianeta MixologyCaribbean Flip Flop! When rum goes on holiday
  • BEVERAGE
EVENTO A PAGAMENTO  5 Febbraio, 13:30 - 17:00     Pad. B4 RPM Riva Pianeta Mixology Arena
Organizza:
RPM - Riva Pianeta Mixology | Hospitality
A cura di:
Samuele Ambrosi, Co-Fondatore Cloakroom Cocktail Lab, Treviso | Leonardo Veronesi, Barman e titolare Rivabar Cocktail Bar, Riva del Garda
Restaurant ArenaIl food cost è inutile se non lo conosci
  • MANAGEMENT
  5 Febbraio, 14:00 - 14:40     Pad. B1 Restaurant Arena
Organizza:
Ristobusiness | Hospitality
A cura di:
A cura di Emiliano Citi, CEO e Founder di Ristobusiness
Restaurant ArenaCambia il tuo menu: 5 cose da fare per guadagnare di più
  • MANAGEMENT
  5 Febbraio, 15:00 - 15:40     Pad. B1 Restaurant Arena
Organizza:
Ristobusiness | Hospitality
A cura di:
A cura di Stefano Magnasco, Consulente e formatore esperto in Menu Engine di Ristobusiness
Restaurant ArenaCome vendere al prezzo giusto al cliente giusto
  • REVENUE
  5 Febbraio, 16:00 - 16:40     Pad. B1 Restaurant Arena
Organizza:
Ristobusiness | Hospitality
A cura di:
A cura di Emiliano Citi, CEO e Founder di Ristobusiness
TheatreConvegno Associazione Albergatori ed Imprese Turistiche della Provincia di Trento
  • WELLNESS
  5 Febbraio, 16:30 - 18:00     Pad. D Theatre
Organizza:
ASAT - Associazione Albergatori ed Imprese Turistiche Della Provincia Di Trento

6 Febbraiotorna all'inizio 

Federazione Italiana CuochiNIC - Formazione allievi Istituti Alberghieri
  • RISTORAZIONE
  6 Febbraio, 10:00 - 10:45     Pad. C1 Unione Regionale Cuochi Trentino Alto Adige
Organizza:
URCTAA - Unione Regionale Cuochi Trentino Alto Adige | FIC - Federazione Italiana Cuochi | Hospitality
Restaurant ArenaCome Aumentare i guadagni del tuo locale con la pianificazione Fiscale
  • MANAGEMENT
  6 Febbraio, 11:00 - 11:40     Pad. B1 Restaurant Arena
Organizza:
Ristobusiness | Hospitality
A cura di:
A cura di Lorenzo Paladini, Consulente e formatore esperto in Fiscalità e riasset aziendali di Ristobusiness
TheatreIl digital marketing per il sistema delle imprese dell'ospitalità
  • DIGITAL MARKETING
  6 Febbraio, 11:00 - 11:45     Pad. D Theatre
Organizza:
Confcommercio Imprese per l'Italia - Trentino
A cura di:
A cura di Andrea Calabrese, Direttore Small Nord Italia, TIM SpA
RPM - Riva Pianeta MixologyWhisky: Il legno e il tempo - una selezione dei malti di Rinaldi 1957
  • BEVERAGE
  6 Febbraio, 11:00 - 12:30     Pad. B4 RPM Riva Pianeta Mixology Arena
Organizza:
RPM - Riva Pianeta Mixology | Hospitality
A cura di:
Paolo Vercellis, Brand Manager Spirits di Rinaldi 1957
Restaurant ArenaRistoAutomation: come aumentare gli utili con l'intelligenza Artificiale
  • DIGITAL
  • MANAGEMENT
  6 Febbraio, 12:00 - 12:40     Pad. B1 Restaurant Arena
Organizza:
Ristobusiness | Hospitality
A cura di:
A cura di Emiliano Citi, CEO e Founder di Ristobusiness
Federazione Italiana CuochiConcorso "Miglior Allievo 2024"
  • RISTORAZIONE
  6 Febbraio, 12:30 - 16:00     Pad. C1 Unione Regionale Cuochi Trentino Alto Adige
Organizza:
URCTAA - Unione Regionale Cuochi Trentino Alto Adige | FIC - Federazione Italiana Cuochi | Hospitality
RPM - Riva Pianeta MixologyGrappaRevolution: Evoluzione e rivoluzione della grappa
  • BEVERAGE
EVENTO A PAGAMENTO  6 Febbraio, 13:30 - 15:00     Pad. B4 RPM Riva Pianeta Mixology Arena
Organizza:
RPM - Riva Pianeta Mixology | Hospitality
A cura di:
Leonardo Pinto, Titolare di Isla de Rum e Direttore di Showrum - Italian Rum Festival
Restaurant ArenaMigliorare e misurare la produttività del tuo staff
  • HUMAN RESOURCES
  6 Febbraio, 14:00 - 14:40     Pad. B1 Restaurant Arena
Organizza:
Ristobusiness | Hospitality
A cura di:
A cura di Matteo Gamberi, Consulente e formatore esperto in Staff management e organizzazione anziendale di Ristobusiness
TheatreRistrutturare l'Hotel: come evitare i soliti errori!
  • DESIGN
  6 Febbraio, 14:30 - 15:15     Pad. D Theatre
Organizza:
Hotel Klinik
A cura di:
A cura di Denis Siric, Direttore Generale Hotel Klinik | Andrea Frisullo, Architetto e titolare di IdealHabitat
Restaurant ArenaCome utilizzare i social per trovare talenti
  • COMMUNICATION
  • HUMAN RESOURCES
  • DIGITAL
  6 Febbraio, 15:00 - 15:40     Pad. B1 Restaurant Arena
Organizza:
Ristobusiness | Hospitality
A cura di:
A cura di Eleonora Bartolommei, Direttrice Marketing esperta in Digital Marketing e social Comunication di Ristobusiness
RPM - Riva Pianeta MixologyVesper bar at Dorchester hotel tra tradizione e innovazione
  • BEVERAGE
EVENTO A PAGAMENTO  6 Febbraio, 15:30 - 17:00     Pad. B4 RPM Riva Pianeta Mixology Arena
Organizza:
RPM - Riva Pianeta Mixology | Hospitality
A cura di:
Lucia Montanelli, Bar Manager Vesper bar - The Dorchester hotel
Restaurant ArenaCreare il quadrante della marginalita' per migliorare gli utili del tuo locale
  • MANAGEMENT
  6 Febbraio, 16:00 - 16:40     Pad. B1 Restaurant Arena
Organizza:
Ristobusiness | Hospitality
A cura di:
A cura di Stefano Magnasco, Consulente e formatore esperto in Menu Engine di Ristobusiness

7 Febbraiotorna all'inizio 

Federazione Italiana CuochiNIC - Formazione allievi Istituti Alberghieri
  • RISTORAZIONE
  7 Febbraio, 10:00 - 10:45     Pad. C1 Unione Regionale Cuochi Trentino Alto Adige
Organizza:
URCTAA - Unione Regionale Cuochi Trentino Alto Adige | FIC - Federazione Italiana Cuochi | Hospitality
Restaurant ArenaCome costruire un piano welfare per i tuoi collaboratori
  • HUMAN RESOURCES
  7 Febbraio, 11:00 - 11:40     Pad. B1 Restaurant Arena
Organizza:
Ristobusiness | Hospitality
A cura di:
A cura di Lorenzo Paladini, Consulente e formatore esperto in Fiscalità e riasset aziendali di Ristobusiness
Federazione Italiana CuochiConcorso "Lady Chef 2024"
  • RISTORAZIONE
  7 Febbraio, 11:00 - 16:00     Pad. C1 Unione Regionale Cuochi Trentino Alto Adige
Organizza:
URCTAA - Unione Regionale Cuochi Trentino Alto Adige | FIC - Federazione Italiana Cuochi | Hospitality
Restaurant ArenaLe 10 tecniche per aumentare gli utili del tuo locale
  • MANAGEMENT
  7 Febbraio, 12:00 - 12:40     Pad. B1 Restaurant Arena
Organizza:
Ristobusiness | Hospitality
A cura di:
A cura di Emiliano Citi, CEO e Founder di Ristobusiness
RPM - Riva Pianeta MixologyTiki Tales: storie, curiosità e assaggi da un lontano mondo "exotico"
  • BEVERAGE
EVENTO A PAGAMENTO  7 Febbraio, 13:30 - 15:00     Pad. B4 RPM Riva Pianeta Mixology Arena
Organizza:
RPM - Riva Pianeta Mixology | Hospitality
A cura di:
Luca Picchi, Bartender, Consultant, Historian & Writer
Restaurant ArenaCome costruire un manuale di procedure e standard
  • HUMAN RESOURCES
  • MANAGEMENT
  7 Febbraio, 14:00 - 14:40     Pad. B1 Restaurant Arena
Organizza:
Ristobusiness | Hospitality
A cura di:
A cura di Matteo Gamberi, Consulente e formatore esperto in Staff management e organizzazione anziendale di Ristobusiness
TheatreDifficoltà con lo Staff? Scopri il metodo Hotel Klinik
  • HUMAN RESOURCES
  7 Febbraio, 14:30 - 15:15     Pad. D Theatre
Organizza:
Hotel Klinik
A cura di:
A cura di Denis Siric, Direttore Generale Hotel Klinik | Martina Vignoli, Back office Hotel Klinik
Restaurant ArenaCome analizzare la fattibilità dei tuoi investimenti
  • MANAGEMENT
  7 Febbraio, 15:00 - 15:40     Pad. B1 Restaurant Arena
Organizza:
Ristobusiness | Hospitality
A cura di:
A cura di Lorenzo Paladini, Consulente e formatore esperto in Fiscalità e riasset aziendali di Ristobusiness
TheatreSostenibilità delle strutture ricettive: un approccio concreto
  • SOSTENIBILITÁ
  7 Febbraio, 15:30 - 16:15     Pad. D Theatre
Organizza:
Confcommercio Imprese per l'Italia - Trentino
A cura di:
A cura di Roberto Tettamanti, Anti Trento
Restaurant ArenaCome analizzare i principali indicatori di performance del tuo locale
  • MANAGEMENT
  7 Febbraio, 16:00 - 16:40     Pad. B1 Restaurant Arena
Organizza:
Ristobusiness | Hospitality
A cura di:
A cura di Stefano Magnasco, Consulente e formatore esperto in Menu Engine di Ristobusiness
Federazione Italiana CuochiPremiazione Concorso "Miglior Allievo 2024"
  • RISTORAZIONE
  7 Febbraio, 16:15 - 20:45     Pad. C1 Unione Regionale Cuochi Trentino Alto Adige
Organizza:
URCTAA - Unione Regionale Cuochi Trentino Alto Adige | FIC - Federazione Italiana Cuochi | Hospitality
Federazione Italiana CuochiPremiazione Concorso "Lady Chef 2024"
  • RISTORAZIONE
  7 Febbraio, 16:15 - 16:45     Pad. C1 Unione Regionale Cuochi Trentino Alto Adige
Organizza:
URCTAA - Unione Regionale Cuochi Trentino Alto Adige | FIC - Federazione Italiana Cuochi | Hospitality

8 Febbraiotorna all'inizio 

Hospitality AcademyOnspitality
  • DIGITAL
  8 Febbraio, 10:00 - 17:00     Pad. B3 - Sala Garda
Organizza:
Onspitality | Hospitality
Federazione Italiana CuochiNIC - Formazione allievi Istituti Alberghieri
  • RISTORAZIONE
  8 Febbraio, 10:00 - 10:45     Pad. C1 Unione Regionale Cuochi Trentino Alto Adige
Organizza:
URCTAA - Unione Regionale Cuochi Trentino Alto Adige | FIC - Federazione Italiana Cuochi | Hospitality
Restaurant ArenaCome creare un modello di Ristorazione profittevole
  • MANAGEMENT
  8 Febbraio, 11:00 - 11:40     Pad. B1 Restaurant Arena
Organizza:
Ristobusiness | Hospitality
A cura di:
A cura di Emiliano Citi, CEO e Founder di Ristobusiness
TheatreTurismo sicuro: l'Arte della resilienza nell'Era Digitale
  • SCENARIO
  8 Febbraio, 11:00 - 11:45     Pad. D Theatre
Organizza:
Confcommercio Imprese per l'Italia - Trentino
A cura di:
A cura di Luca Tognana, Consigliere Delegato, Be Innova srl Trento
Federazione Italiana CuochiGiornata dell'Inclusione
  • RISTORAZIONE
  8 Febbraio, 11:00 - 14:30     Pad. C1 Unione Regionale Cuochi Trentino Alto Adige
Organizza:
URCTAA - Unione Regionale Cuochi Trentino Alto Adige | FIC - Federazione Italiana Cuochi | Hospitality
Restaurant ArenaLe 5 cose da fare per creare lo sviluppo del tuo locale
  • MANAGEMENT
  8 Febbraio, 12:00 - 12:40     Pad. B1 Restaurant Arena
Organizza:
Ristobusiness | Hospitality
A cura di:
A cura di Emiliano Citi, CEO e Founder di Ristobusiness
TheatreDifficoltà con lo Staff? Case study di successo
  • MANAGEMENT
  8 Febbraio, 12:00 - 12:45     Pad. D Theatre
Organizza:
Hotel Klinik
A cura di:
A cura di Denis Siric, Direttore Generale Hotel Klinik | Luca Meneghini, Direttore di Luna Wellness Hotel
RPM - Riva Pianeta MixologyBar Management. Come portare il tuo locale a un livello superiore
  • BEVERAGE
EVENTO A PAGAMENTO  8 Febbraio, 15:30 - 17:00     Pad. B4 RPM Riva Pianeta Mixology Arena
Organizza:
RPM - Riva Pianeta Mixology | Hospitality
A cura di:
Giorgio Fadda, Presidnete I.B.A. (International Bartenders Association)
Federazione Italiana CuochiCerimonia di Chiusura
  • RISTORAZIONE
  8 Febbraio, 16:15 - 17:00     Pad. C1/G10 Unione Regionale Cuochi Trentino Alto Adige
Organizza:
URCTAA - Unione Regionale Cuochi Trentino Alto Adige | FIC - Federazione Italiana Cuochi | Hospitality