EVOLVE è la campagna informativa che raccoglie le misure e i protocolli Anti-COVID adottati da Riva del Garda Fierecongressi per garantire la sicurezza e tutelare la salute di tutti i suoi stakeholder durante Hospitality-Il Salone dell'Accoglienza e gli altri eventi fieristici e congressuali inseriti nel suo calendario
SCOPRI DI PIÙ




21 Marzotorna all'inizio 

Gusto creativo
  • RISTORAZIONE
EVENTO GRATUITO  21 Marzo, 10:00 - 11:45     Pad. C1/G10 Federazione Italiana Cuochi
Organizza:
FIC - Federazione Italiana Cuochi | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Gianluca Tomasi, General Manager NIC
Evotours & Wellness. oleoturismo e benessere: novità per i tuoi ospiti. L’olio Evo protagonista del nuovo modo di vivere il territorio e ciò che ha da offrire.Appuntamento dedicato agli Albergatori
  • WELLNESS
EVENTO GRATUITO  21 Marzo, 10:00 - 10:45     Pad. B1/D06 Consorzio Turismo Olio Evo DOP, Igp, Bio
Organizza:
Consorzio Turismo dell'olio EVO Dop, IGP, Bio e EVO&EVA | Riva del Garda Fierecongressi
SolobirraPremiazione Concorsi Best Label & Best Pack
  • DESIGN
EVENTO GRATUITO  21 Marzo, 11:00 - 12:00     Pad. B4 - Beer Arena
Organizza:
Solobirra
A cura di:
Laura Menichelli, Creative Director The Studio
Inaugurazione 46a edizione Hospitality - Il salone dell'accoglienza | Il futuro dell’ospitalità: in un contesto di continuo cambiamento, quali scenari e strategie?
  • SCENARIO
  21 Marzo, 11:00 - 12:30     Pad. D - Hangar
Organizza:
Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Massimo Garavaglia, Ministro del Turismo | Giorgio Palmucci, Presidente Enit | Roberto Failoni, Assessore all'artigianato, commercio, promozione, sport e turismo Provincia autonoma di Trento | Cristina Santi, Sindaca Riva del Garda | Roberto Pellegrini, Presidente Riva del Garda Fierecongressi | Alessandra Albarelli, Direttrice Generale Riva del Garda Fierecongressi | Giovanna Voltolini, Exhibition Manager Hospitality
RPM - Riva Pianeta MixologyL'importanza dei prodotti premium nei cocktail
  • BEVERAGE
EVENTO GRATUITO  21 Marzo, 11:00 - 12:30     Pad. B4 - Area Formazione RPM
Organizza:
RPM - Riva Pianeta Mixology
A cura di:
Mario Claudio Rizzo e Diego Tori, Mood LAB 0542, Roner Brand Ambassador
Olio extravergine & Ristorazione: matrimonio perfettoAppuntamento dedicato ai Ristoratori
  • RISTORAZIONE
EVENTO GRATUITO  21 Marzo, 11:15 - 12:00     Pad. B1/D06 Consorzio Turismo Olio Evo DOP, Igp, Bio
Organizza:
Consorzio Turismo dell'olio EVO Dop, IGP, Bio e Extravoglio | Riva del Garda Fierecongressi
Colazioni senza glutine con qualità e stile
  • RISTORAZIONE
  • FOOD
EVENTO GRATUITO  21 Marzo, 12:00 - 12:45     Pad. C1/G10 Federazione Italiana Cuochi
Organizza:
AIC Trentino - Associazione Italiana Celiachia | FIC - Federazione Italiana Cuochi | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Manuel Marzari, pasticciere e AIC Trentino
Show cooking con Chef Andrea Mainardi
  • RISTORAZIONE
EVENTO GRATUITO  21 Marzo, 12:00 - 13:00     Pad. C1/A07 Goodmorning Paper
Organizza:
Goodmorning Paper ! Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Chef Andrea Mainardi
Slowcooking: la Polenta concia con formaggio del Lagorai Presidio Slow Food
  • RISTORAZIONE
EVENTO GRATUITO  21 Marzo, 12:00 - 10:07     Pad. C1/A21 Slow Food Valle dell'Adige e Alto Garda
Organizza:
Slow Food Valle dell'Adige e Alto Garda | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Chef Luigi Montibeller, Condotta Slow Food Valsugana Lagorai
RPM - Riva Pianeta MixologyWhisky Attitude - Road Map & Mixability
  • BEVERAGE
EVENTO A PAGAMENTO  21 Marzo, 13:30 - 17:00     Pad. B4 - Area Formazione RPM
Organizza:
RPM - Riva Pianeta Mixology
A cura di:
Samuele Ambrosi, Co-Fondatore Cloakroom Cocktail Lab, Treviso | Leonardo Veronesi, Barman e Titolare Rivabar Cocktail Bar, Riva del Garda (TN)
Hospitality AcademyIl primo canale di vendita dell'hotel? Il sito web ovviamente! 10 consigli pratici per aumentare il fatturato diretto e contrastare le OTA
  • DIGITAL
EVENTO GRATUITO  21 Marzo, 14:00 - 14:50     Pad. B3 - Sala Garda
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Alvise Borghesan, Hotelling
Hospitality AcademyLa scrittura fuori dai soliti cliché: l’esperienza inizia dalle parole giuste
  • COMMUNICATION
EVENTO GRATUITO  21 Marzo, 14:00 - 14:50     Pad. B3 - Sala Ledro
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Maria Antonietta Pelliccioni, Teamwork
Hospitality AcademyL’accoglienza dell’ospite italiano e straniero nel rispetto dei suoi codici comportamentali
  • COMMUNICATION
EVENTO GRATUITO  21 Marzo, 14:00 - 14:50     Pad. B3 - Sala Toblino
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Alberto Presutti, Maestro di Galateo e Bon Ton
Visioni per una nuova epoca. I trends che formeranno il mondo di domani
EVENTO GRATUITO  21 Marzo, 14:00 - 14:45     Pad. D - Hangar
Organizza:
tt-consulting | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Hannes Illmer Founder & CEO tt-consulting
Hospitality AcademyLa scommessa tra sostenibilità ambientale ed efficienza energetica. I valori che si generano per le strutture ricettive
  • GREEN
  • SCENARIO
EVENTO GRATUITO  21 Marzo, 14:00 - 14:50     Pad. B3 - Sala Tenno
Organizza:
Dolomiti Energia | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Romano Stefani, Dolomiti Energia
Gusto creativo
  • RISTORAZIONE
EVENTO GRATUITO  21 Marzo, 14:00 - 17:45     Pad. C1/G10 Federazione Italiana Cuochi
Organizza:
FIC - Federazione Italiana Cuochi | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Gianluca Tomasi, General Manager NIC
Olio extravergine & Ristorazione: matrimonio perfettoAppuntamento dedicato ai Ristoratori
  • RISTORAZIONE
EVENTO GRATUITO  21 Marzo, 14:00 - 14:45     Pad. B1/D06 Consorzio Turismo Olio Evo DOP, Igp, Bio
Organizza:
Consorzio Turismo dell'olio EVO Dop, IGP, Bio e Extravoglio | Riva del Garda Fierecongressi
SolobirraPremiazione Concorso Tecnico Solobirra
  • BEVERAGE
EVENTO GRATUITO  21 Marzo, 14:30 - 16:00     Pad. B4 - Beer Arena
Organizza:
Solobirra
A cura di:
Romano Gnesotto, Coordinatore Concorso Tecnico Solobirra
Hospitality AcademyIl marketing delle risorse umane. Un approccio innovativo alla ricerca e selezione dei collaboratori nell'ospitalità
  • HUMAN RESOURCES
  • MANAGEMENT
EVENTO GRATUITO  21 Marzo, 15:00 - 15:50     Pad. B3 - Sala Garda
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Antonio Miano, Teamwork
Hospitality AcademyParlare al cliente attraverso l'immagine: come la fotografia d’interni per l'ospitalità può orientare le scelte dei clienti
  • COMMUNICATION
EVENTO GRATUITO  21 Marzo, 15:00 - 15:50     Pad. B3 - Sala Ledro
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Francesca Pagliai, Studio Fotografico Francesca Pagliai
Hospitality AcademyCome sfruttare WhatsApp e la marketing automation in hotel per aumentare vendite, soddisfazione e recensioni positive
  • REVENUE
  • COMMUNICATION
  • DIGITAL
EVENTO GRATUITO  21 Marzo, 15:00 - 15:50     Pad. B3 - Sala Toblino
Organizza:
WiFi Hotel | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Luca Fronzoni, WiFi Hotel
The designers. Hospitality RevolutionL’ambizione di ogni albergatore è una sola: poter regalare un soggiorno unico ai propri ospiti.
  • CONTRACT
EVENTO GRATUITO  21 Marzo, 15:00 - 15:45     Pad. D - Hangar
Organizza:
IVH Group S.p.A. | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Andrea Chiappini, CEO IVH Group S.p.A.
Hospitality AcademyF&B Manager: l’evoluzione della professione
  • MANAGEMENT
EVENTO GRATUITO  21 Marzo, 15:00 - 15:50     Pad. B3 - Sala Tenno
Organizza:
AIFBM - Associazione Italiana F&B Manager | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Roberto Santarelli, socio fondatore AIFBM | Claudio Di Bernardo, Executive Chef & F&B Manager Grand Hotel Rimini | Paolo Solari, Corporate F&B Gruppo UNA SpA
Hospitality AcademyCon il Superbonus Alberghi e l'Universal Design l'hotel diventa for all. Nasce la struttura accessibile di design, oltre la disabilità motoria
  • SCENARIO
EVENTO GRATUITO  21 Marzo, 16:00 - 16:50     Pad. B3 - Sala Ledro
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Roberto Vitali, Village for all | Sara Righetto, Fragment Hospitality
Hospitality AcademyLa rivoluzione della vendita delle camere. Progettare il futuro guardando al presente
  • MARKETING
  • DIGITAL
EVENTO GRATUITO  21 Marzo, 16:00 - 16:50     Pad. B3 - Sala Garda
Organizza:
TITANKA! | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Stefano Lucchi, TITANKA!
Hospitality AcademyCome evitare che l’intelligenza artificiale diventi idiozia artificiale. Utilizzare i dati dell'hotel per una corretta strategia tariffaria, insieme ad automatismi e algoritmi per velocizzare il processo operativo -
  • REVENUE
  • DIGITAL
EVENTO GRATUITO  21 Marzo, 16:00 - 16:50     Pad. B3 - Sala Toblino
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Vito D'Amico, MyForecast
Hospitality AcademyIl consumo di pesce nella ristorazione: com'è cambiato il mercato
  • RISTORAZIONE
  • FOOD
EVENTO GRATUITO  21 Marzo, 16:00 - 16:50     Pad. B3 - Sala Tenno
Organizza:
Cateringross, F.lli Tondini | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Luigi Franchi, Sala & Cucina | Andrea Marchi, Cateringross | Benhur Tondini, F.lli Tondini
Fondo di Investimento Euregio Plus “Turismo”, un progetto di sistema per il rilancio del settore Hospitality regionale
  • SCENARIO
EVENTO GRATUITO  21 Marzo, 16:00 - 16:45     Pad. D - Hangar
Organizza:
Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Attilio Conta, Executive Director STPG Scouting Capital Advisor | Michele Lorusso, Chief Real Estate & Urban Development Officer Euregio Plus SGR | avv.to Paolo Toniolatti dello studio Legale Toniolatti e Associati
Evotours & Wellness. oleoturismo e benessere: novità per i tuoi ospiti. L’olio Evo protagonista del nuovo modo di vivere il territorio e ciò che ha da offrire.Appuntamento dedicato agli Albergatori
  • WELLNESS
EVENTO GRATUITO  21 Marzo, 16:00 - 16:45     Pad. B1/D06 Consorzio Turismo Olio Evo DOP, Igp, Bio

22 Marzotorna all'inizio 

La NIC in School incontra le scuole alberghiere
  • RISTORAZIONE
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 10:00 - 11:45     Pad. C1/G10 Federazione Italiana Cuochi
Organizza:
FIC - Federazione Italiana Cuochi | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Chef Junior Alex Lazzari e Michela Ruzza
Evotours & Wellness. oleoturismo e benessere: novità per i tuoi ospiti. L’olio Evo protagonista del nuovo modo di vivere il territorio e ciò che ha da offrire.Appuntamento dedicato agli Albergatori
  • WELLNESS
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 10:00 - 10:45     Pad. B1/D06 Consorzio Turismo Olio Evo DOP, Igp, Bio
Organizza:
Consorzio Turismo dell'olio EVO Dop, IGP, Bio e EVO&EVA | Riva del Garda Fierecongressi
RPM - Riva Pianeta MixologySun Spirit presenta: El Ron Cubano
  • BEVERAGE
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 11:00 - 12:30     Pad. B4 - Area Formazione RPM
Organizza:
RPM - Riva Pianeta Mixology
A cura di:
Leonardo Veronesi, Barman e Titolare Rivabar Cocktail Bar, Riva del Garda (TN)
Radio SolobirraLe nuove tendenze: lattine & birre analcoliche
  • BEVERAGE
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 11:00 - 12:30     Pad. B4 - Beer Arena
Organizza:
Solobirra
A cura di:
Carlo Vischi, advisor nel settore agroalimentare di Postalmarket | Matteo Milan, Birrificio Impavida | Moreno Ercolani, Birrificio L' Olmaia | Mauro Bertoletti, Birrificio Mister B.
Hospitality AcademyCustomer Focus: strategie di fidelizzazione dei clienti e tecniche di gestione dei reclami
  • MANAGEMENT
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 11:00 - 11:50     Pad. B3 - Sala Garda
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Stefano Todisco, Front Desk Evolution
WinescapeTurismo D.O.C.
  • BEVERAGE
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 11:00 - 12:00     Pad. B4 - Winescape Arena
Organizza:
Winescape
A cura di:
Avv. Stefano Senatore, Cibuslex | David Tombolato, Referente Trentino Guida Vitae
Hospitality AcademyQuando l’evoluzione digitale fa risparmiare tempo e soldi
  • DIGITAL
  • MANAGEMENT
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 11:00 - 11:50     Pad. B3 - Sala Tenno
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Giovanni Carobbi, S.C. Sistemi di Cassa | Marco Di Prima, HOTELCUBE
Hospitality AcademyCome i blogger possono creare grande attenzione per la tua struttura
  • DIGITAL
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 11:00 - 11:50     Pad. B3 - Sala Ledro
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Giulia Bezzi, SeoSpirito
Hospitality AcademyDesign e trend in hotel. Spazi ibridi, bagni esplosi, design biofilico, tecnologia, story telling e design for all
  • DESIGN
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 11:00 - 11:50     Pad. B3 - Sala Toblino
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Laura Verdi, architetto e direttore editoriale We:ll Magazine
Oscar Farinetti presenta il suo ultimo libro, Never quiet | Rizzoli, 2021
  • SCENARIO
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 11:00 - 12:00     Pad. D - Hangar
Organizza:
Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Oscar Farinetti, Fondatore di Eataly e Green Pea
Incontro con il produttore: l’Enantio a piede franco
  • BEVERAGE
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 11:00 - 12:00     Pad. C1/A21 Slow Food Valle dell'Adige e Alto Garda
Organizza:
Slow Food Valle dell'Adige e Alto Garda | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Cristina Fugatti, Cantina Roero
Olio extravergine & Ristorazione: matrimonio perfettoAppuntamento dedicato ai Ristoratori
  • RISTORAZIONE
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 11:15 - 12:00     Pad. B1/D06 Consorzio Turismo Olio Evo DOP, Igp, Bio
Organizza:
Consorzio Turismo dell'olio EVO Dop, IGP, Bio e Extravoglio | Riva del Garda Fierecongressi
Hospitality AcademyLa conquista dell'ospite: come stanno evolvendo le strategie di marketing digitale dell'hotel
  • MARKETING
  • DIGITAL
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 12:00 - 12:50     Pad. B3 - Sala Garda
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Armando Travaglini, Digital Marketing Turistico
Hospitality AcademyRevenuemarketing®: le prenotazioni del futuro
  • MARKETING
  • REVENUE
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 12:00 - 12:50     Pad. B3 - Sala Tenno
Organizza:
INUP Tourism | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Ilenia Morandi, Luisa Torboli, INUP Tourism
Hospitality AcademyI principi della narrazione costruttiva: partire dalla propria storia
  • COMMUNICATION
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 12:00 - 12:50     Pad. B3 - Sala Ledro
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Assunta Corbo, Constructive Network
Hospitality AcademyInformare, promuovere e vendere. L'annosa questione dei servizi ancillari in hotel
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 12:00 - 12:50     Pad. B3 - Sala Toblino
Organizza:
Qualitando | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Marzia Baislak, Qualitando
Cooking Show e dimostrazioni con gli Chef del territorio
  • RISTORAZIONE
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 12:00 - 12:45     Pad. C1/G10 Federazione Italiana Cuochi
Organizza:
FIC - Federazione Italiana Cuochi | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
FIC - Federazione Italiana Cuochi
Slowcooking: la Tosella
  • RISTORAZIONE
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 12:00 - 13:00     Pad. C1/A21 Slow Food Valle dell'Adige e Alto Garda
Organizza:
Slow Food Valle dell'Adige e Alto Garda | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Chef Luigi Montibeller, Condotta Slow Food Valsugana Lagorai
RPM - Riva Pianeta MixologyGrappa Revolution: lo stile Italiano
  • BEVERAGE
EVENTO A PAGAMENTO  22 Marzo, 13:30 - 15:00     Pad. B4 - Area Formazione RPM
Organizza:
RPM - Riva Pianeta Mixology
A cura di:
Leonardo Pinto, Titolare di Isla de Rum e Direttore di Showrum - Italian Rum Festival
SolobirraOro, ambra, nero e…rosa: sei donne della birra, sei esperienze birrarie
  • BEVERAGE
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 13:30 - 14:15     Pad. B4 - Beer Arena
Organizza:
Associazione Le Donne della Birra | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Gemma Cruciani, Titolare Birrificio La Dama e Federica Russo, Sommelier della birra | Lucia del Vecchio, Titolare Birrificio 5 e Fiona Monni, Titolare Brinkoff’s birreria-ristorante-grapperia e Ambasciatrice Regione Sardegna per Le Donne della Birra | Raimonda Dushku, Titolare Birra Artigianale Impavida e Chiara Rubinato, Beer sommelier e Ambasciatrice Regione Veneto per l’Associazione Le Donne della Birra
Hospitality AcademyIl personale: la risorsa più importante dell’azienda. Cercarlo, selezionarlo, gestirlo
  • HUMAN RESOURCES
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 14:00 - 14:50     Pad. B3 - Sala Garda
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Oscar Galeazzi, LavoroTurismo.it
I locali che offrono il senza glutine non sono tutti uguali: tante buone ragioni per entrare nel network di AIC
  • RISTORAZIONE
  • FOOD
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 14:00 - 14:45     Pad. C1/G10 Federazione Italiana Cuochi
Organizza:
AIC Trentino - Associazione Italiana Celiachia | FIC - Federazione Italiana Cuochi | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Manuela Vidale, Tutor del progetto e AIC Trentino
Hospitality AcademySocial Revenue: verso una strategia integrata
  • REVENUE
  • DIGITAL
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 14:00 - 14:50     Pad. B3 - Sala Ledro
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Martina Manescalchi, Teamwork | Emanuele Mansueti, Hotelperformance
Hospitality AcademyLa comunicazione della sostenibilità come leva del marketing strategico per il settore turistico alberghiero
  • GREEN
  • COMMUNICATION
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 14:00 - 14:50     Pad. B3 - Sala Tenno
Organizza:
Ekita | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Pietro Tonchia, Lucia Tosolini, Ekita
Hospitality AcademyL’evoluzione dell’ospitalità. 7+1 pilastri fondamentali analizzati da nuove prospettive
  • MANAGEMENT
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 14:00 - 14:50     Pad. B3 - Sala Toblino
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Giuseppe Angelo Di Sandolo, One Luxury Day
Sostenibilità: tra coraggio, progettazione e creatività
  • GREEN
  • SCENARIO
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 14:00 - 15:00     Pad. D - Hangar
Organizza:
Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Ludovica Casellati, giornalista, amante della bici, founder di LBH-Luxury Bike Hotels | Silvio Barbero, Vicepresidente UNISG - Università Scienze Gastronomiche Pollenzo | Arianna Baracco, Communication & PR Costa Group | Marco Gilardi, NH Hotel Group Operations Director Italy & USA
Olio extravergine & Ristorazione: matrimonio perfettoAppuntamento dedicato ai Ristoratori
  • RISTORAZIONE
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 14:00 - 14:45     Pad. B1/D06 Consorzio Turismo Olio Evo DOP, Igp, Bio
Organizza:
Consorzio Turismo dell'olio EVO Dop, IGP, Bio e Extravoglio | Riva del Garda Fierecongressi
Radio SolobirraEtichettatura (neck labels) & delivery
  • BEVERAGE
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 15:00 - 16:30     Pad. B4 - Beer Arena
Organizza:
Solobirra
A cura di:
In presenza: Dario Crisci, Cuzziol Beverage Srl | In collegamento: Fabiano Toffoli | Franco Vendramin, Novaidea | Marco Tripisciano e Andrea Tupini di Senza Birra Mai
Hospitality AcademyCome diventare un datore di lavoro migliore in ambito alberghiero e attrarre così collaboratori di talento
  • HUMAN RESOURCES
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 15:00 - 15:50     Pad. B3 - Sala Garda
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Daniel Bosio, tt-consulting
Hospitality AcademyCome nasce, cresce e muore una destinazione turistica
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 15:00 - 15:50     Pad. B3 - Sala Ledro
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Valentina Boschetto Doorly, Turismo Futuro
Hospitality AcademyIl wellness branding in 6 mosse e la percezione del valore nel marketing del benessere
  • MARKETING
  • WELLNESS
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 15:00 - 15:50     Pad. B3 - Sala Tenno
Organizza:
Sinergie per il benessere | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Paola Rizzitelli, Sinergie per il benessere
Hospitality AcademyPrice & Place. L'uso strategico di prezzo e distribuzione
  • MARKETING
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 15:00 - 15:50     Pad. B3 - Sala Toblino
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Lorenzo Cesarotto, Hotelperformance
Cooking Show e dimostrazioni con gli Chef del territorio
  • RISTORAZIONE
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 15:00 - 17:45     Pad. C1/G10 Federazione Italiana Cuochi
Organizza:
FIC - Federazione Italiana Cuochi | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
FIC - Federazione Italiana Cuochi
Winescape"I colori di Bacco" Degustazione sensorialeTre Cantine propongono il loro prodotto in abbinamento con finger food monocromatici
  • BEVERAGE
  • FOOD
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 15:00 - 16:00     Pad. B4 - Area Matching Winescape
Organizza:
Winescape
A cura di:
Ca' del Moro con Garganega Veronese | La Raia con Gavi Riserva 2018 | Tenuta del Buonamico con Spumante particolare Brut Rosé
#bestplacetowork- rafforzare la qualità dell’ospitalità nel Garda Trentino
  • SCENARIO
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 15:15 - 16:00     Pad. D - Hangar
Organizza:
Apt Garda Dolomiti SpA | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Silvio Rigatti, Presidente APT Garda Dolomiti Spa | Oskar Schwazer, General Manager APT Garda Dolomiti Spa
RPM - Riva Pianeta MixologyDry Martini: lo strumento di comunicazione più efficace che un bartender abbia a disposizione
  • BEVERAGE
EVENTO A PAGAMENTO  22 Marzo, 15:30 - 17:00     Pad. B4 - Area Formazione RPM
Organizza:
RPM - Riva Pianeta Mixology
A cura di:
Francesco Cione, Giraudi Group Director of Operations Italia - Corporate Bar & Beverage Director
Hospitality AcademyEffetto wow in hotel. Come progettare e vendere esperienze per stupire e conquistare clienti
  • MARKETING
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 16:00 - 16:50     Pad. B3 - Sala Garda
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Giuseppe Picano, ItaliaMeeting
Hospitality AcademyL'IoT è nell’aria. Come benessere e sicurezza dell’ospite aumentano la brand reputation e riducono i costi della struttura ricettiva
  • DIGITAL
  • MANAGEMENT
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 16:00 - 16:50     Pad. B3 - Sala Tenno
Organizza:
Gizero Energie | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Paolo Marani, Gizero Energie
Hospitality AcademyMetti un dato a tavola. Strategie per migliorare le performance di ogni tavolo e cameriere
  • REVENUE
  • RISTORAZIONE
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 16:00 - 16:50     Pad. B3 - Sala Ledro
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Sebastiano Tramontano, Teamwork | Emanuele Mansueti, Hotelperformance
Hospitality AcademyGli "allena-mente": le piccole cose che puoi fare ogni giorno per migliorare nel tuo lavoro
  • MANAGEMENT
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 16:00 - 16:50     Pad. B3 - Sala Toblino
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Sofia Santinato, welevel.academy
Evotours & Wellness. oleoturismo e benessere: novità per i tuoi ospiti. L’olio Evo protagonista del nuovo modo di vivere il territorio e ciò che ha da offrire.Appuntamento dedicato agli Albergatori
  • WELLNESS
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 16:00 - 16:45     Pad. B1/D06 Consorzio Turismo Olio Evo DOP, Igp, Bio
Organizza:
Consorzio Turismo dell'olio EVO Dop, IGP, Bio e EVO&EVA | Riva del Garda Fierecongressi
Laboratorio del gusto: la biodiversità del peperoncino
  • RISTORAZIONE
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 16:00 - 17:00     Pad. C1/A21 Slow Food Valle dell'Adige e Alto Garda
Organizza:
Slow Food Valle dell'Adige e Alto Garda | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Maurizio Zanghinelli, Condotta Slow Food Valle dell'Adige Alto Garda
Hospitality AcademyOutdoor BOOM, il futuro dell'ospitalità all'aria aperta
  • GREEN
  • WELLNESS
  • MANAGEMENT
  • CONTRACT
EVENTO GRATUITO  22 Marzo, 16:15 - 17:30     Pad. D - Hangar
Organizza:
Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Alberto Granzotto, Presidente di FAITA - FederCamping | Loek van de Loo, CEO di Vacanze col Cuore | Stefano Testa, CEO di LEAPfactory | Viktoriia Borodina, Product Manager di Diamond Domes | Andrea Agazzani, Senior Consultant di Thrends

23 Marzotorna all'inizio 

OnspitalityOnspitality
  • DIGITAL
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 09:00 - 17:30     Pad. B3 - Sala Riva
Organizza:
Ribrandity | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Antonio Maresca, Flavia Xamo, Fabio Badolato
Lak.e6: "Nuovi approcci formativi per lavorare nel turismo del futuro"
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 09:30 - 10:15     Pad. D - Hangar
Organizza:
ENAIP TRENTINO | Riva deò Garda Fiereocongressi
A cura di:
Massimo Malossini, Direttore Generale ENAIP Trentino | Elisabetta Filippi, Direttrice ENAIP Riva del Garda, | Mauro Frisanco, esperto politiche e strategie formative
La NIC in School incontra le scuole alberghiere
  • RISTORAZIONE
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 10:00 - 11:45     Pad. C1/G10 Federazione Italiana Cuochi
Organizza:
FIC - Federazione Italiana Cuochi | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Chef Junior Alex Lazzari e Michela Ruzza
Evotours & Wellness. oleoturismo e benessere: novità per i tuoi ospiti. L’olio Evo protagonista del nuovo modo di vivere il territorio e ciò che ha da offrire.Appuntamento dedicato agli Albergatori
  • WELLNESS
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 10:00 - 10:45     Pad. B1/D06 Consorzio Turismo Olio Evo DOP, Igp, Bio
Organizza:
Consorzio Turismo dell'olio EVO Dop, IGP, Bio e EVO&EVA | Riva del Garda Fierecongressi
7 suggerimenti per avere più successo a gestire l’equipe nel settore HORECA
  • HUMAN RESOURCES
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 10:30 - 11:15     Pad. D - Hangar
Organizza:
tt-consulting | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Hannes Illmer Founder & CEO tt-consulting
Hospitality AcademyPianificare una strategia di marketing efficace facendosi guidare da un esploratore e da una mucca viola
  • MARKETING
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 11:00 - 11:50     Pad. B3 - Sala Garda
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Roberta Farinola, consulente Personal Branding e Marketing
WinescapeTradizione enogastronomica e offerta turistica, oggi
  • BEVERAGE
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 11:00 - 12:00     Pad. B4 - Winescape Arena
Organizza:
Winescape
A cura di:
Tommaso Martini, Presidente Slow Food Trentino Alto Adige | Clementina Balter, Presidente Vignaioli del Trentino
Hospitality AcademyÈ possibille un brand green? Come diventarlo, tra opportunità, rischio di greenwashing e scelte ecosostenibili
  • GREEN
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 11:00 - 11:50     Pad. B3 - Sala Ledro
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Andrea Agazzani, Teamwork
Hospitality AcademyVendere per rivendere: parole e strumenti che rendono più semplice la fidelizzazione e la riattivazione degli ospiti (anche dopo una pandemia)
  • MARKETING
  • DIGITAL
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 11:00 - 11:50     Pad. B3 - Sala Toblino
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Marco Volpe, consulente e formatore
RPM - Riva Pianeta MixologyBack to the future. Viaggio nel tempo con Mazzetti
  • BEVERAGE
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 11:00 - 12:30     Pad. B4 - Area Formazione RPM
Organizza:
RPM - Riva Pianeta Mixology
A cura di:
Luca Bonsignore, Responsabile Vendite Italia e Maurizio Sironi, Barista Agricolo
Hospitality AcademyProgettazione integrata: Hospitality tra Design e Performance
  • DESIGN
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 11:00 - 11:50     Pad. B3 - Sala Tenno
Organizza:
The Studio, Base Allestimenti | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Laura Menichelli, The Studio | Mara Barreca, BASE SRL
Incontro con il produttore: Pravis e il Vino Santo Trentino
  • BEVERAGE
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 11:00 - 12:00     Pad. C1/A21 Slow Food Valle dell'Adige e Alto Garda
Organizza:
Slow Food Valle dell'Adige e Alto Garda | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Erika Pedrini, Presidio del Vino Santo della Valle dei Laghi
Olio extravergine & Ristorazione: matrimonio perfettoAppuntamento dedicato ai Ristoratori
  • RISTORAZIONE
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 11:15 - 12:00     Pad. B1/D06 Consorzio Turismo Olio Evo DOP, Igp, Bio
Organizza:
Consorzio Turismo dell'olio EVO Dop, IGP, Bio e Extravoglio | Riva del Garda Fierecongressi
Radio SolobirraIl turismo birrario
  • BEVERAGE
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 11:30 - 13:00     Pad. B4 - Beer Arena
Organizza:
Solobirra
A cura di:
In collegamento: Carlo Schizzerotto, direttore Consorzio Birra Italiana | Luca Giaccone, curatore Guida Slow Food | Andrea Turco, giornalista e ideatore della Italy Beer Week
I bonus accessibili con IVH
  • SCENARIO
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 11:30 - 12:15     Pad. D - Hangar
Organizza:
IVH Group S.p.A. | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Andrea Chiappini, CEO IVH Group S.p.A.
Hospitality AcademyRistrutturare ai tempi del Bonus: procedure e metodi una volta ottenuto
  • MANAGEMENT
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 12:00 - 12:50     Pad. B3 - Sala Garda
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Marco Pignocchi, Hospitality Project | Alessia Galimberti, Galimberti Studio
Farine naturalmente senza glutine per menu più genuini
  • RISTORAZIONE
  • FOOD
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 12:00 - 12:45     Pad. C1/G10 Federazione Italiana Cuochi
Organizza:
AIC Trentino - Associazione Italiana Celiachia | FIC - Federazione Italiana Cuochi | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Giuseppe Ceci, chef e AIC Trentino
Hospitality AcademyDal menu di navigazione alla pagina di contatto: come semplificare la user experience del tuo sito web per vendere di più
  • DIGITAL
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 12:00 - 12:50     Pad. B3 - Sala Ledro
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Gianluca Tonti, Area38
Hospitality AcademyE-SPAndere l’Hospitality al Wellness
  • WELLNESS
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 12:00 - 12:50     Pad. B3 - Sala Toblino
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Raffaella Dallarda, Inspatime
Hospitality AcademyComunicare nell'ospitalità. La comunicazione che genera clienti soddisfatti
  • COMMUNICATION
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 12:00 - 12:50     Pad. B3 - Sala Tenno
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Danilo Bellomo, STRAFhotel & bar, HRD Training Group
Slowcooking: Riso di Grumolo delle Abadesse Presidio Slow Food ai formaggi di malga
  • RISTORAZIONE
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 12:00 - 13:00     Pad. C1/A21 Slow Food Valle dell'Adige e Alto Garda
Organizza:
Slow Food Valle dell'Adige e Alto Garda | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Chef Luigi Montibeller, Condotta Slow Food Valsugana Lagorai
RPM - Riva Pianeta MixologyBar Manager & Business Strategies
  • BEVERAGE
EVENTO A PAGAMENTO  23 Marzo, 13:30 - 15:00     Pad. B4 - Area Formazione RPM
Organizza:
RPM - Riva Pianeta Mixology
A cura di:
Giorgio Fadda, Presidente I.B.A. (International Bartenders Association)
Hospitality AcademyCome affrontare la sfida del capitale umano nell’ospitalità. Opinioni a confronto
  • HUMAN RESOURCES
  • MANAGEMENT
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 14:00 - 14:50     Pad. B3 - Sala Garda
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Mauro Santinato, Teamwork | Gianni Battaiola, ASAT | Massimiliamo Schiavon, Federalberghi Veneto | Giancarlo Carniani, ToFlorence Hotels | Giovanna Manzi, BWH Hotel Group Italia
Hospitality AcademyCicloturismo: da semplice alternativa a protagonista assoluto del nuovo modo di viaggiare
  • GREEN
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 14:00 - 14:50     Pad. B3 - Sala Ledro
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Nicholas Montemaggi, Thomas Tosi, Hospitality Marketing
Hospitality AcademyHotel F&B: when and how it will generate profit?IN LINGUA INGLESE
  • BEVERAGE
  • MANAGEMENT
  • FOOD
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 14:00 - 14:50     Pad. B3 - Sala Toblino
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Giorgio Pilone, Hotellerie Consultant, docente, EPIC Leadership Trainer
Hospitality AcademyPerchè digitalizzare gli acquisti del ristorante: tra risparmio, garanzie e sostenibilità
  • GREEN
  • DIGITAL
  • RISTORAZIONE
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 14:00 - 14:50     Pad. B3 - Sala Tenno
Organizza:
Soplaya | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Mauro Germani, Soplaya
Show cooking spreco zero del progetto Life FOSTER
  • RISTORAZIONE
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 14:00 - 15:45     Pad. C1/G10 Federazione Italiana Cuochi
Organizza:
FIC - Federazione Italiana Cuochi | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Chef Alessandro Laudadio
Olio extravergine & Ristorazione: matrimonio perfettoAppuntamento dedicato ai Ristoratori
  • RISTORAZIONE
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 14:00 - 14:45     Pad. B1/D06 Consorzio Turismo Olio Evo DOP, Igp, Bio
Organizza:
Consorzio Turismo dell'olio EVO Dop, IGP, Bio e Extravoglio | Riva del Garda Fierecongressi
Hospitality AcademySmart Working e Coworking Hotel: nuovi modelli di business e tendenze
  • HUMAN RESOURCES
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 15:00 - 15:50     Pad. B3 - Sala Garda
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Nicola Delvecchio, Teamwork
Radio SolobirraBirra Italiana
  • BEVERAGE
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 15:00 - 16:00     Pad. B4 - Beer Arena
Organizza:
Solobirra
A cura di:
Teo Musso, presidente Consorzio Birra Italiana
Hospitality AcademyScopri un nuovo metodo per potenziare il tuo brand grazie alle storie. Come valorizzare i servizi del tuo hotel, dal breakfast all'accoglienza, per vendere sempre meglio
  • COMMUNICATION
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 15:00 - 15:50     Pad. B3 - Sala Ledro
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Luca Oliva, Cristian D'Emilio, Radio Bakery
Hospitality AcademyDesign Rejuvenation: cosa ci aspetta nel futuro dell'ospitalità
  • DESIGN
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 15:00 - 15:50     Pad. B3 - Sala Toblino
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Giada Gemignani, THDP
Hospitality AcademyCome il design può contribuire allo sviluppo del turismo sostenibile. Punti di vista internazionali
  • GREEN
  • DESIGN
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 15:00 - 15:50     Pad. B3 - Sala Tenno
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Nicola De Pellegrini, Anidride Design
Gli hotel e la salubrità: servizio premium o garanzia per tutti?
  • WELLNESS
  • SCENARIO
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 15:00 - 17:00     Pad. D - Hangar
Organizza:
HHH - Home, Health & Hi-Tech | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
dott. Antonello Maria Pasciuto, presidente di Assimas (Associazione italiana medicina ambiente salute) | dott. Mario Burrascano - ceo di Uomo e Ambiente | professor Massimo Bonini - docente di Chimica Fisica Università di Firenze | Massimiliano Perversi, general manager Hilton Molino Stucky Venezia | Silver Carpanese, general manager Sheraton Milan Malpensa
Winescape"I colori di Bacco" Degustazione sensorialeTre Cantine propongono il loro prodotto in abbinamento con finger food monocromatici
  • BEVERAGE
  • FOOD
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 15:00 - 16:00     Pad. B4 - Area Matching Winescape
Organizza:
Winescape
A cura di:
Azienda Agricola Comai con Busat Bianco | Domaine de la Navicelle con Cotes de Provence Novicelle rosé 2021 | Poderi Moretti con Barbera d'Alba
RPM - Riva Pianeta MixologyDal trash al trendy. Come "raccontare" e riproporre i peggiori cocktail della mixology moderna
  • BEVERAGE
EVENTO A PAGAMENTO  23 Marzo, 15:30 - 17:00     Pad. B4 - Area Formazione RPM
Organizza:
RPM - Riva Pianeta Mixology
A cura di:
Luca Picchi, Barmanger Caffè Gilli, Firenze
Hospitality AcademyProgettare e lanciare sul mercato un prodotto unico. Il caso Treelodgy a Riva del Garda: la suite sospesa nel parco
  • GREEN
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 16:00 - 16:50     Pad. B3 - Sala Garda
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Nicola Delvecchio, Teamwork, | Vanessa Miorelli, Astoria Park Hotel | Lorenzo Tosolini, Studio emmetiemme
Hospitality AcademyDalla gestione del fatturato alla gestione dell’utile. Le nuove regole
  • MANAGEMENT
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 16:00 - 16:50     Pad. B3 - Sala Ledro
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Andrea D'Angelo, Teamwork
Hospitality AcademyIl Digital Marketing nel 2022: dati e approfondimenti per una strategia efficace - Giulio Farinelli, Sojern
  • MARKETING
  • DIGITAL
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 16:00 - 16:50     Pad. B3 - Sala Toblino
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Giulio Farinelli, Sojern
Il progetto Life FOSTER incontra il Territorio
  • RISTORAZIONE
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 16:00 - 17:45     Pad. C1/G10 Federazione Italiana Cuochi
Organizza:
FIC - Federazione Italiana Cuochi | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Chef Luca Giacomel
Hospitality AcademyLa crisi pandemica e il contratto di locazione. Quali sono le possibilità per la riduzione del canone, tra chiusure di legge e cancellazioni da Covid
  • SCENARIO
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 16:00 - 16:50     Pad. B3 - Sala Tenno
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Antonio Marchesi, Studio Legale Marchesi & Associati
Evotours & Wellness. oleoturismo e benessere: novità per i tuoi ospiti. L’olio Evo protagonista del nuovo modo di vivere il territorio e ciò che ha da offrire.Appuntamento dedicato agli Albergatori
  • WELLNESS
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 16:00 - 16:45     Pad. B1/D06 Consorzio Turismo Olio Evo DOP, Igp, Bio
Organizza:
Consorzio Turismo dell'olio EVO Dop, IGP, Bio e EVO&EVA | Riva del Garda Fierecongressi
Laboratorio del gusto: Degustazione guidata dell’olio extravergine di oliva
  • RISTORAZIONE
EVENTO GRATUITO  23 Marzo, 16:00 - 17:00     Pad. C1/A21 Slow Food Valle dell'Adige e Alto Garda
Organizza:
Slow Food Valle dell'Adige e Alto Garda | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Gruppo Degustatori EvoTrentino

24 Marzotorna all'inizio 

Prevenire e ridurre lo spreco alimentare: Il Manifesto del progetto Life FOSTER e l’impegno del territorio
  • RISTORAZIONE
EVENTO GRATUITO  24 Marzo, 10:00 - 12:45     Pad. C1/G10 Federazione Italiana Cuochi
Organizza:
FIC - Federazione Italiana Cuochi | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
FIC - Federazione Italiana Cuochi
Evotours & Wellness. oleoturismo e benessere: novità per i tuoi ospiti. L’olio Evo protagonista del nuovo modo di vivere il territorio e ciò che ha da offrire.Appuntamento dedicato agli Albergatori
  • WELLNESS
EVENTO GRATUITO  24 Marzo, 10:00 - 10:45     Pad. B1/D06 Consorzio Turismo Olio Evo DOP, Igp, Bio
Organizza:
Consorzio Turismo dell'olio EVO Dop, IGP, Bio e EVO&EVA | Riva del Garda Fierecongressi
Hospitality AcademyCome rendere la SPA il cuore della tua offerta. Tendenze, idee e proposte per attrarre il cliente wellness
  • WELLNESS
EVENTO GRATUITO  24 Marzo, 11:00 - 11:50     Pad. B3 - Sala Garda
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Alessandra Covi, consulente, formatrice, spa specialist
Hospitality AcademyCome creare Guest Experience uniche e memorabili
  • COMMUNICATION
EVENTO GRATUITO  24 Marzo, 11:00 - 11:50     Pad. B3 - Sala Ledro
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Nicola Bolzan, Michele Prete, Hospite - The Italian Hospitality Academy
Hospitality AcademyUn'occhiata al futuro dell'ospitalità LGBTQ+ tra inclusione, green e trasformazione digitale
  • MANAGEMENT
EVENTO GRATUITO  24 Marzo, 11:00 - 11:50     Pad. B3 - Sala Toblino
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Giuseppe Giulio, Gay.it
Winescape"I colori di Bacco" Degustazione sensorialeQuattro Cantine propongono il loro prodotto in abbinamento con finger food monocromatici
  • BEVERAGE
  • FOOD
EVENTO GRATUITO  24 Marzo, 11:00 - 12:30     Pad. B4 - Area Matching Winescape
Organizza:
Winescape
A cura di:
Azienda Agricola Gradisciutta con Friulano 2020 DOC Colli BIO | Poderi Greco Wines con Rosato Donnada | I Tamasotti con Valpolicella Superiore DOC 2016 | Vallarom con Vadum Ceasaris
Il gelato nella Ristorazione: attualità e prospettive
  • RISTORAZIONE
EVENTO GRATUITO  24 Marzo, 11:00 - 11:50     Pad. B3 - Sala Tenno
Organizza:
Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Paolo Garna, fra gli ideatori della Giornata Europea del Gelato Artigianale, già Direttore Generale della MIG di Longarone e creatore di https://gelatonews.it/ | Matteo Andreola, Business Unit Manager Carpigiani Foodservice, Professional & Pastry presso Carpigiani Group | Manuel Marzari, Pastry Chef (www.manuelmarzari.com), che parlerà del gelato per il settore ospitalità e preparerà il gelato stesso
RPM - Riva Pianeta Mixology“IMPVD” Impavida distilled
  • BEVERAGE
EVENTO GRATUITO  24 Marzo, 11:00 - 12:30     Pad. B4 - Area Formazione RPM
Organizza:
RPM - Riva Pianeta Mixology
A cura di:
Matteo Milan, Mastro Birraio Birra Impavida, Arco (TN) | Leonardo Veronesi, Barman e Titolare Rivabar Cocktail Bar, Riva del Garda (TN) | Enzo Poli, Titolare di Maxentia Distilleria Artigianale, Santa Massenza (TN)
Incontro con il produttore: le Delizie del Monte Baldo
  • BEVERAGE
EVENTO GRATUITO  24 Marzo, 11:00 - 12:00     Pad. C1/A21 Slow Food Valle dell'Adige e Alto Garda
Organizza:
Slow Food Valle dell'Adige e Alto Garda | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Paolo Passerini, Azienda Agricola Paolo Passerini
Olio extravergine & Ristorazione: matrimonio perfettoAppuntamento dedicato ai Ristoratori
  • RISTORAZIONE
EVENTO GRATUITO  24 Marzo, 11:15 - 12:00     Pad. B1/D06 Consorzio Turismo Olio Evo DOP, Igp, Bio
Organizza:
Consorzio Turismo dell'olio EVO Dop, IGP, Bio e Extravoglio | Riva del Garda Fierecongressi
Hospitality AcademyGli outlet F&B come luogo di intrattenimento & di Revenue
  • REVENUE
EVENTO GRATUITO  24 Marzo, 12:00 - 12:50     Pad. B3 - Sala Garda
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Carlo De Paolis, Laurenzi Consulting
Hospitality AcademyCome realizzare un hotel, pianificando. Restyling o start-up rispettando il budget per un hotel contemporaneo guardando al fatturato futuro
  • MANAGEMENT
EVENTO GRATUITO  24 Marzo, 12:00 - 12:50     Pad. B3 - Sala Ledro
Organizza:
Teamwork | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Piero Ivaldi, Petra Hospitality
Hospitality AcademyGo Digital: strategie e tecnologie per affrontare le nuove dinamiche dei mercati digitali
  • DIGITAL
EVENTO GRATUITO  24 Marzo, 12:00 - 12:50     Pad. B3 - Sala Toblino
Organizza:
Blastness | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Andrea Delfini, Blastness
Hospitality AcademyGuida a un customer journey vincente, dal check in al check out
  • DIGITAL
EVENTO GRATUITO  24 Marzo, 12:00 - 12:50     Pad. B3 - Sala Tenno
Organizza:
Spotty Wifi, Slope | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Giuseppe Santoro, Spotty Wifi | Michela Baldarelli, Slope
Slowcooking: Gnocchi di ricotta
  • RISTORAZIONE
EVENTO GRATUITO  24 Marzo, 12:00 - 13:00     Pad. C1/A21 Slow Food Valle dell'Adige e Alto Garda
Organizza:
Slow Food Valle dell'Adige e Alto Garda | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Chef Luigi Montibeller, Condotta Slow Food Valsugana Lagorai
RPM - Riva Pianeta MixologyFix the Pumps - origine ed evoluzione delle bevande sodate
  • BEVERAGE
EVENTO A PAGAMENTO  24 Marzo, 14:00 - 15:30     Pad. B4 - Area Formazione RPM
Organizza:
RPM - Riva Pianeta Mixology
A cura di:
Claudio Peri, Co-Titolare The Soda Jerk Cocktail Bar | Verona
Come offrire il senza glutine con qualcosa in più: i ristoranti aderenti al network di AIC raccontano la loro esperienza
  • RISTORAZIONE
  • FOOD
EVENTO GRATUITO  24 Marzo, 14:00 - 14:45     Pad. C1/G10 Federazione Italiana Cuochi
Organizza:
AIC Trentino - Associazione Italiana Celiachia | FIC - Federazione Italiana Cuochi | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
AIC Trentino
Olio extravergine & Ristorazione: matrimonio perfettoAppuntamento dedicato ai Ristoratori
  • RISTORAZIONE
EVENTO GRATUITO  24 Marzo, 14:00 - 14:45     Pad. B1/D06 Consorzio Turismo Olio Evo DOP, Igp, Bio
Organizza:
Consorzio Turismo dell'olio EVO Dop, IGP, Bio e Extravoglio | Riva del Garda Fierecongressi
Incontro con il produttore: Pisoni e il Vino Santo Trentino
  • BEVERAGE
EVENTO GRATUITO  24 Marzo, 15:00 - 16:00     Pad. C1/A21 Slow Food Valle dell'Adige e Alto Garda
Organizza:
Slow Food Valle dell'Adige e Alto Garda | Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Marco e Stefano Pisoni, Presidio del Vino Santo della Valle dei Laghi