Formazione per hôtellerie, ristorazione e ospitalità


Hospitality è anche formazione per il settore HoReCa. Dalla gestione delle strutture alberghiere al marketing per il turismo, e poi case history, nuove idee per locali e bar, misure per l’accessibilità e la sostenibilità. Un ricco programma di workshop, educational, seminari e iniziative esperienziali che ogni anno approfondisce le tematiche più interessanti per espositori e visitatori, perché possano aggiornarsi con esperti del settore e  creare nuovi contatti.

Da Hospitality Academy, format che tocca tutti i segmenti Ho.Re.Ca., all’arte della miscelazione e il turismo outdoor, perché dalla formazione si genera esperienza e business.



Theatre

Il palcoscenico principale di Hospitality si anima di grandi ospiti, appuntamenti tecnico-professionali e mini master a cura di specialisti dell’ospitalità per scoprire gli ultimi trend in tema di sostenibilità dell’accoglienza, accessibilità e turismo.


 

Hotel & Co Arena

Formazione tecnica per albergatori, ristoratori e professionisti dell’HoReCa, realizzata in collaborazione con Teamwork, primaria società di consulenza alberghiera. Ogni anno porta in fiera un fitto programma di appuntamenti con seminari tecnici a cura   dei massimi esperti di comunicazione e strategie di management per le attività ricettive.

I seminari sono gratuiti, previo acquisto del biglietto di ingresso ad Hospitality. Una volta ottenuto il ticket per la fiera puoi iscriverti e riservare il tuo posto cliccando qui.

SCOPRI DI PIÙ



Restaurant Arena

Nel padiglione dedicato al Food & Equipment uno spazio interamente rivolto alla formazione per i professionisti della ristorazione in collaborazione con RistoBusiness, società di consulenza e formazione nel settore F&B.



Outdoor Boom Arena

All’interno dell’outdoor pavillion, l’arena è il fulcro degli appuntamenti sul turismo all’aria aperta con un fitto palinsesto di approfondimenti e contenuti esclusivi dedicati a sostenibilità, accessibilità e marketing per l’open air.  



Mixology Arena

Nell’area RPM-Riva Pianeta Mixology ogni anno masterclass gratuite e educational riservati a bartender e professionisti di ristorazione e hotellerie, la formazione per scoprire l’arte del cocktail con i più talentuosi ambasciatori della miscelazione  internazionale.



Beer Arena

Area centrale del padiglione B4 dedicato alla birra artigianale e agli espositori di Solobirra, ospita degustazioni, corsi tecnici e incontri formativi per approfondire i temi più attuali del settore brassicolo. 



Wine Arena 

Le idee per il turismo esperienziale e del territorio attraverso la voce di chi lo fa e lo supporta. Degustazioni, dibattiti, presentazioni e masterclass con esperti dell’ospitalità e della ristorazione per conoscere le novità legate al turismo del  vino e dell’olio.