HOSPITALITY 2020: un inizio in grande stile

Lunedì 3 Febbraio 2020

Hospitality 2020 è partita in grande stile: grande affluenza di pubblico, grande accoglienza dei nostri espositori, grandi successi per i nostri birrifici artigianali e non solo ... 

Il taglio del nastro ha dato il via a questa 44esima edizione che, fin dalla prima giornata, si sta già rivelando particolarmente vivace, grazie alla qualità delle nostre 561 aziende espositrici e all’interesse del pubblico non solo per il percorso espositivo ma anche per gli appuntamenti delle varie aree. 

Abbiamo decretato e premiato i vincitori dei concorsi di Solobirra: la Best Beer 2020, i primi tre classificati per le 28 categorie in gara, la Best Label 2020 e le etichette ritenute dalla nostra giuria meritevoli di menzioni speciali. Scopri qui tutti i vincitori! https://hosp-itality.it/it/comunicato-area-stampa/40

È partito alla grande anche l’Emergency Food Contest a cura del Dipartimento Solidarietà ed Emergenze della FIC- Federazione Italiana Cuochi, che si svolgerà per tutti e 4 i giorni di fiera grazie all’impegno e all’entusiasmo delle 16 squadre di cuochi in gara. I piatti cucinati durante la sfida per la ristorazione di emergenza sono in degustazione nell’area A1 ad un costo simbolico di 4 euro.

Il palinsesto di eventi per tutte le aree tematiche e le aree speciali della fiera proseguirà fino a mercoledì 5 con i talenti della mixology, gli show cooking presso i vari stand dell’area Food&Equipment, le degustazioni dei prodotti da bere, da the, infusi e caffè a vini, birre, grappe, liquori e cocktail ...  

Cuore pulsante della manifestazione la nostra Academy, nel padiglione B3, dove il dibattito si fa sempre più interessante ed è occasione ulteriore di networking grazie ai nostri consulenti specializzati nell’ Ho.Re.Ca. . Qui il calendario dei seminari. https://ti.to/teamwork/hosp-itality/it

 

Hospitality- Il Salone dell’Accoglienza continua ...